Menu

Schweingeschnetzeltes Stroganoff

0 Comment


500 g Schweinegeschnetzeltes
1 EL Butter
1 Büchse oder frische Champignons
1 grosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 ml Rinderbrühe
1/2 TL Basilikum
1 EL Worcestershire Sauce
1/8 TL Pfeffer
1 Becher Creme Fraiche
1 EL Mehl

Zwiebeln (in Streifen), Knoblauch (gehackt) und Pilze mit 1 EL Butter anbraten und beiseite stellen.
Fleisch und 1 EL Butter schön braun anbraten.
Brühe, Basilikum, Pfeffer und Worcestershire Sauce beigeben und bei mittlerer Hitze köcheln bis das Fleisch gut ist. ca. 10 Minuten.
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze zugeben und unterrühren.
Creme Fraiche und Mehl mischen und unterrühren.
Sollte die Sauce zu dick werden, kann mit Heisswasser verdünnt werden.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo