Schweinsbraten mit Bier

1 kg Schweinebraten
Fett zum Anbraten
1 kl.Flasche Bier
2 Scheiben Brot (Mischbrot)
1 grosse Zwiebel ,klein geschnitten
Salz
Pfeffer
Kümmel

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in heissem Fett schön braun anbraten.

Anschliessend die gewürfelten Brotscheiben und die kleingeschnittene Zwiebel zu dem Braten geben und leicht bräunen. Danach etwas Kümmel hinzufügen.
Das Ganze wird nun mit Bier übergossen und abgedeckt leicht geschmort.

Nach ca.30 Minuten den Braten mit dem Saucenfond übergiessen und evtl. noch etwas Wasser hinzufügen.

Das Fleisch zugedeckt garen ca.1 1/2 Stunde.

Durch das Brot wird das Binden der Sauce überflüssig. Sollte die Sauce zu bitter schmecken, kann sie mit etwas Rahm neutralisiert werden.

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