page contents
Menu

Zucchinispaghetti Kuchen (Gemüse)

0 Comment


300 g Zucchini
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauch, gepresst
200 g Speckwürfel
4 Tomaten
2 TL Oregano, getrocknet
4 mittlere Eier
50 ml Wasser
30 g Mehl
200 g Emmentaler
2 Prise Salz
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnusspulver

Zucchini in Spaghetti schneiden mit einem Spiralschneider oder Endlos-Julienneschneider.
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Speck kurz anbraten, Tomaten und Oregano dazu und leicht weich dämpfen.
Alle anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, die Hälfte vom Käse unterheben, dann das Gemüse dazugeben.
In die gefettete Form flach hinein streichen und mit Käse überstreuen.
Im Backofen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo