Sahniges Pesto-Huhn
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Pesto-Hühnchen mit cremiger und der wohl schmackhaftesten Pesto-Sauce. Aus Rahm oder Creme fraiche, die saftigen Hühnchen bedeckend und mit Parmesankäse überbacken!
Kategorie
Geflügel
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 3-4 Hähnchenbruststücke ohne Knochen und ohne Haut in 1cm Würfel geschnitten
- 30 g Mehl
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 30 g geriebener Parmesankäse
Pestosauce:
- 1 Glas Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
- 250 ml Rahm oder Creme fraiche
- Salz und Pfeffer abschmecken
- Optional: frisches Basilikum oder gehackte Petersilie
Anleitung
- In einer Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver mischen.
- Legen Sie das Fleisch hinein und mischen Sie es bis alle Seiten bedeckt sind.
- Geben Sie etwas Fett in eine grosse Pfanne und braten Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten bis es durchgegart und leicht gebräunt ist.
- Das Fleisch auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
- Leeren Sie in der Pfanne, in der Sie das Huhn gebraten haben, das Pesto hinein und braten Sie es 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze, bis es duftet.
- Leeren Sie den Rahm dazu und rühren Sie bis beides sich gut gemischt hat.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hühnchenfleisch in die Sauce geben, Parmesankäse darüber streuen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit frisch gehacktem Basilikum oder Petersilie bestreuen und heiss servieren.
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