zum Rezept springenImmer wieder die Frage, was koche ich morgen. Die beste Antwort liefert der Kühlschrank. An Stelle der Wegwerfmentalität sollte man sich mehr auf die Wiederverwertung besinnen, denn mit den Resten im Kühlschrank lassen sich noch immer schmackhafte Speisen zubereiten.
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Gesamtzeit
4 Stunden, 15 Minuten
Zutaten
- pro Person 2 Kartoffel, gewürfelt
- 1 halbe Stange Lauch, halbiert und in Streifen geschnitten
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml Rotwein
- 250 g feingeschnittenes Gemüse für Gemüsesalat
- 2 Schweinswürstchen in Scheiben geschnitten
- 1 Cervelat, halbiert und in Scheiben
- Reste von einem Saucisson im Würfel
- Gemüse- oder Fleischbrühe oder Bratensauce
Anleitung
- Alles wie oben beschrieben zubereiten und in den Slow Cooker legen.
- Weil die Zutaten im Slow Cooker mit Flüssigkeit bedeckt sein müssen,
- überlasse ich euch mit welcher Flüssigkeit Ihr euer Essen verfeinern wollt.
- Am besten schmeckt der Eintopf wenn er mit einem kräftigen, geriebenen Käse serviert wird.
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Hallo Maeni, solche Gerichte aus Resten die die Vorratskammer hergibt sind, schmecken oft besonders gut.
Schön, dass es hier wieder weitergeht, hatte dich schon vermisst!
LG Kori
Hallo Kori
ich war 2 Monate im Spital und Reha und dort durfe ich leider nicht kochen.
LG Maeni