Menu

Penne Rigate mit Zucchini und Hackfleisch Eintopf

0 Comment


Penne Rigate für vier Personen
2 Zucchini
300 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauch, gepresst
1 TL Senf
1/2 TL Curry Madras
1/2 TL Piri Piri
geriebener Käse optional

Pasta gem. Anweisung kochen.
Hackfleisch und Zwiebeln gut anbraten.
Zucchini waschen und mit der groben Raffel raffeln.
Hackfleisch würzen und Zucchini beigeben.
Etwa 5 Minuten mit braten.
Pasta abgiessen und abtropfen lassen.
Mit dem Gemüse und Hackfleisch mischen. Servieren optional mit Reibkäse.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo