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Pasta Alfredo mit Chicken

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400 g Pouletgeschnetzeltes
Teigwaren für 4 Personen z.B. Rigatoni
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
1 dl Hühnerbrühe
Salz & Pfeffer
50 g Creme fraiche
50 g Parmesan
fein gehackte Petersilie

Pasta nach Anweisung kochen.
Pouletgeschnetzeltes mit 2 EL Butter goldbraun anbraten.
Zwiebel, Knoblauch und Peperoni im Mixer klein hacken aber nicht pürieren dann dem Fleisch beigeben und mit der Brühe ablöschen. Weiterköcheln bis die Pasta al Dente ist. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Bei der Pasta das Wasser ab leeren wenn al Dente, Pouletfleisch, Parmesan und Creme fraiche dazu geben und auf dem noch warmen Herd gut mischen. Petersilie drauf streuen und servieren.

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