Menu

Pancakes mit Pilzragout

0 Comment


Pancakes:
150 g Mehl
3 Tl Backpulver
½ Tl Salz
1 Ei
125 ml Milch
2 Tl Öl

Pilze:
250g Pilzmischung
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe
0,25 TL Curry
0,5 TL Salz und Pfeffer
2,5 dl Halb- oder Saucenrahm

Pancakes:
Alles im TM ganz kurz zusammenmischen, sollte noch ein bisschen lumpig sein.
In eine leicht geölte heissen Pfanne giessen, die Menge je nach gewünschter Grösse.
Wenn die Ränder trocken aussehen; umdrehen, weiter backen bis Dampf oben rauskommt.

Pilze:
Pilze abwaschen und gut abtropfen, danach mit der Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten.
Rahm dazu und würzen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo