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Mexikanische Hühnchen und Gemüse Pfanne

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1 Kg Hühnchenteile, Schenkel und Oberschenkel
wenig Olivenöl
Texmex Gewürze
1 Sellerieknolle, fein geschnitten
1 rote Peperoni, fein geschnitten
2 Lauchzwiebeln, fein geschnitten mit etwas grün
1 Stange Sellerie, gewürfelt
1 Büchse Sweetcorn (Maiskerne)
5 dl Hühnerbrühe

Hühnchenteile mit Olivenöl und Gewürze einreiben.
Ofen auf 220° vorheizen.
Einen Bräter am Boden einfetten und das gerüstete Gemüse mischen und darin verteilen.
Hühnerbrühe darüber giessen.
Hühnchenteile darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. eine Stunde Braten.
Zum servieren das Gemüse auf einer Platte anrichten und die Hühnchenteile drauf legen.

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