Menu

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

0 Comment


150g gekochter Schinken
8 Kartoffeln
2 Kohlrabi
Salz
Pfeffer
3 Eier
250 ml Kaffeerahm
100 g Parmesankäse

Den gekochten Schinken klein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen.
Kohlrabi ebenfalls schälen und zusammen mit den Kartoffeln in sehr dünne Scheiben hobeln.
Kartoffel- und Kohlrabischeiben in einer großen Schüssel mit dem Schinken mischen. Salzen, pfeffern.
Eine flache Auflaufform mit Butter fetten und den Kartoffel-Kohlrabi-Mix einschichten. Eier und Sahne verrühren und gleichmäßig über den Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf gießen.
Käse grob reiben und über den Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 45 Minuten gratinieren.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo