Käsespätzle mit Spinat und Lauch

zum Rezept springen
Leckere Resteverwertung ganz einfach und schnell. Alles aus einer Pfanne und im Backofen schnell noch gratiniert.
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauch, gepresst
- 50 g Speckwürfel
- 25 g Butter
- 2 kleine Stangen Lauch, in dünnen Scheiben
- 200 g Blattspinat, Stile enfernt
- 400 g Spätzle, aus dem Kühlregal
- Salz und Pfeffer
- 300 g Mozarella Block
Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Von Zwiebel bis Lauch alles mit Butter weich dämpfen.
- Jetzt den Spinat dazu geben und wenn er zusammen gefallen ist kommen noch die Spätzle dazu. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mozarella in 5mm Scheiben schneiden.
- Die Spätzle zu Hälfe in eine Ggratin Form geben und mit der Hälfte vom Käse belegen.
- Die zweie Hälfte Spätzle darüber legen, mit Käse bedecken und im Ofen ca, 15 Minuten gratinieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog