page contents
Menu

Chicken + Biskuits Pfanne

0 Comment


Für den Teig:

240g Mehl
1 EL Backpulver
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL Backsoda
60g Butter
240 ml Milch

Für die Füllung:

500 g Pouletwürfel
4 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1/2 TL Thymian
1/2 TL Paprika
1/4 TL Pfeffer
4 dl Hühnerbrühe
2 EL Mehl
280 g Russischer Salat

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 4 bis 5 mal falten und ausrollen. 9 runde Brötchen ausstechen.
Backofen auf 220° vorheizen.
Füllung: Hühnerfleisch im Butter anbraten und am Schluss die Zwiebeln dazu geben. Fleisch würzen.
In der Hühnerbrühe das Mehl einrühren. Die Brühe und den Russischen Salat einrühren und eindicken lassen.

Die Füllung in eine Gratinform giessen und mit den Brötchen bedecken. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo