Gemüse Fleisch Pasta Eintopf im Slow Cooker
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Für Resteverwertung ist der Slow Cooker das ideale Küchengerät. Alles zusammen suchen was irgendwie kombinierbar ist. Fleisch, Gemüse, Pasta, alles Restpackungen. Alles kleinschneiden und ab in den Slow Cooker und dieser macht dann ein leckeres Essen daraus.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
4 Stunden
Gesamtzeit
4 Stunden, 10 Minuten
Zutaten
- 3 Schweinekoteletts, mariniert
- 2 Schweinswürstchen
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauch
- 1 El Gemüsebrühe, Pulver
- 1 El Rinderbrühe, Pulver
- Wasser bis alles bedeckt ist
Anleitung
- Alles klein schneiden ausser den Schweinekoteletts und en Würstchen.
- Die Hälfte vom Gemüse in den Slow Cooker legen.
- Das Fleisch darauf verteilen. Am Rand etwa 1cm frei lassen.
- Das restliche Gemüse darauf verteilen.
- Brühe Pulver darauf streuen und mit dem Wasser ins Gemüse spühlen.
- Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist.
- Die Pasta 30 Minuten vor Kochende ins Gemüse einrühren.
- ACHTUNG: Die Pasta braucht Wasser. Darauf achten, dass es nicht zu trocken wird.
- Eventuell noch heisses Wasser nach giessen.
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