Pouletbrust in Panko Panade mit Ofengemüse
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Ein lekeres und schnelles Mittagessen für heisse Sommertage.
Kategorie
Backen
Geflügel
Gemüse und Kartoffel
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
44 Minuten
Gesamtzeit
59 Minuten
Zutaten
- 2 Pouletbrüstchen
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Karotten
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Sesamsamen
- Panko
- Senf, Paprika, Curry und Peffer
- 2 El Olivenöl
Anleitung
- Ofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Papier auslegen.
- Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
- Karotten schälen und in 6cm lange Stücke schneiden und längs vierteln
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sesamsamen in einer Schüssel mischen und das Gemüse darin wenden. Auf das Blech legen.
- Senf, Paprika, Curry und Peffer und das Olivenöl mit einander mischen.
- Die Pouletbrüste quer in 2cm dicke Scheiben schneiden und in der Gewürzmischung wenden.
- Wenn das Fleisch gut mariniert ist, das Panko dazu geben und gut panieren.
- Das Fleisch zum Gemüse aufs Blech legen und 5 Minuten backen.
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