Fisch mit Knusperkruste und Süsskartoffel aus dem Ofen
zum Rezept springen
Knusprige Fischfilets direkt aus dem Ofen ergeben ein einfaches Essen unter der Woche. Servieren Sie einfach einen knackigen Salat für eine komplette Mahlzeit dazu. Schmeckt super lecker wie „Fish’n Chips“ einfach noch besser und knuspriger.
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Anmerkungen
Die Süsskartoffen in Spalten schneiden, mit etwas Öl einreiben und Salzen. Zum Fisch auf's Blecch legen.
Zutaten
- 4 Tassen Kellogg's Corn Flakes® ODER
- 1 Tasse Kellogg's® Corn Flake Crumbs
- 500 g Fischfilets, frisch oder gefroren, aufgetaut
- 125 ml Tasse Milch
- 1 Esslöffel Salz
- 4 Teelöffel Pflanzenöl oder geschmolzene Butter
Anleitung
- KELLOGG'S CORN FLAKES oder KELLOGG'S Corn Flake Crumbs in eine flache Schale geben und von Hand zerdrücken bis eine Paniermehl ähnliche Konsistenz erreicht wird.
- Den Fisch (die Fische) in Fingerfood grosse Stücke schneiden.
- Milch und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Tauchen Sie den Fisch in die Milch und dann in Kellogg's® so dass er rundum beschichtet ist. Auf eine flaches, mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Den Fisch mit Pflanzenöl oder Butter beträufeln.
- Bei 220°C im vorgeheizten Ofen backen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog