Bratwurst mit Kartoffel-Pü

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Ein einfaches altes Menu das schon in meiner Kindheit ein Klassiker war. Damals gab es noch kein Fertiggericht. die wurden erst später auf den Markt gebracht. Zitat Knorr: Knorr-Produkte. 1949 wurde die Beutelsuppe und 1953 Aromat (Streuwürze) lanciert, 1960 folgte Stocki (Kartoffelstock), 1975 Instant-Suppen und 1994 Teigwaren-Fertiggerichte.
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
Zutaten
- 250 g mehlig kochende Kartoffen
- Salz, Muskat
- 300ml Milch (nach bedarf)
- 50 g Butter
- etwas Schnittlauch
Anleitung
- Die Kartoffeln würfeln und im Salzwasser weich kochen.
- Wasser ableeren und die Kartoffen pürieren. Gelegentlich etwas Milch dazu leeren bis ein schönes Püree entsteht.
- Die Butter einrühren und würzen.
- Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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