Hühnersuppencreme als Ersatz für Campbell’s
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Hühnersuppencreme als Ersatz für „Campbell’s Condensed Cream of Chicken Soup“. Das ist eine, in Dosen verpackte, eingedickte Hühnersuppen Creme, die des Öfteren in Amerikanischen Rezepten Verwendung findet. Vor allem wird sie in den Eintöpfen und Slowcooker Rezepten verwendet.
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 6 EL Butter
- 2/3 Tasse (80g) Mehl
- 2/3 Tasse (180ml) Milch
- 2/3 Tasse (180ml)Hühnerbrühe oder Hühnerbrühe
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 1/4 TL Zwiebelpulver
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
Anleitung
- Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Fügen Sie Mehl der geschmolzenen Butter hinzu und mischen Sie es zu einer Paste.
- Milch und Hühnerbrühe unterrühren. Rasch verquirlen, bis sich die gesamte Mehlpaste aufgelöst hat.
- Fügen Sie Knoblauch und Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzu.
- Weiter rühren und gründlich erhitzen, bis die kondensierte Suppe glatt und cremig ist.
- Verwenden Sie 1 1/3 Tasse, um eine Dose Hühnercremesuppe in Rezepten zu ersetzen.
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