Einfache Huhn und Reis Pfanne aus dem Ofen
zum Rezept springen
Suchen Sie ein Rezept für Hühnchen und Reis? Chicken and Rice ist so einfach wie nie zuvor. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar Zutaten, die Sie wahrscheinlich zur Hand haben. Um ein perfektes Ergebnis zu erzielen, schichten Sie die Zutaten wie im Rezept angegeben in die Pfanne.
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust
- 1/2Teelöffel Zwiebelpulver
- 3/4Tasse (140g) ungekochter weisser Langkornreis
- 1/2Tasse (50g) geriebener Cheddar-Käse
- 1 1/3Tassen (320ml) Hühnerbrühe oder Wasser
- 1 Dose (10 1/2 Unzen) Campbell’s® Condensed Cream of Chicken Soup *
- 3 Tassen frische kleine Brokkoli Röschen
- Campbell's Chicken Soup kann nach diesem Rezept [https://kochfantasien.ch/wordpress/huehnersuppencreme-als-ersatz-fuer-campbells/] ersetzt werden.
Anleitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine ofenfeste Form (Pfanne, Auflaufform oder so...) bereitstellen.
- Chicken Soup und Hühnerbrühe in die Form geben und miteinander verrühren.
- Reis und alle andern Zutaten (ohne den Käse) dazu geben und mischen.
- Die Hühnerbrüste in die Masse drücken.
- Decken sie die Form zu mit einem Deckel oder falls nicht vorhanden nehmen Sie Alufolie zudecken.
- Schieben Sie nun die Form in den vorgeheizten Ofen für 50 Minuten.
- Nach der Zeit rausnehmen, den Käse darüber streuen und ohne Deckel noch für 10 Minuten zurück in den Ofen schieben.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog