Steak an Kokosmilch mit Wok-Nudeln
zum Rezept springen
Heute bin ich wieder einmal in Richtung Asien unterwegs. Der Vorteil der asiatischen Küche ist, dass vieles Kurzgebraten ist. Natürlich mit entsprechender Hitze. Es ist auch eine gesunde Art zu kochen und schmeckt trotzdem immer lecker.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 500 g Schweinenacken Steak
- 1 EL Hoisinsauce
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL sweet Chilisauce
- 1 gewürfelte Zwiebel
- 250 ml Kokosmilch
- 200 g Wok-Nudeln
Anleitung
- Steaks in Streifen schneiden und mit den Saucen +Sesamöl 30 Minuten marinieren.
- Fleisch inkl. Sauce mit der Zwiebel in etwas Wok Öl gut anbraten.
- Die Kokosmilch dazu leeren und die Nudeln dazu geben.
- Auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Nudeln al Dente sind.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog
Das Rezept gefällt mir wirklich sehr gut. Das werde ich mich mal probieren.
Gruß Katrin
Dankeschön Katrin es war wirklich super lecker.