Menu

Schupfnudeln mit Lauch Gratin

0 Comment


500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
1 Stange Lauch, in Rädchen
100 g Kochschinken, gewürfelt
50 g Butter
1 dl Rahm
3 dl Wasser
1 Pack MAGGI Mix & Fresh Kräuter-Rahm-Poulet
100 g geriebener Emmentaler

Ofen auf 200°C vorheizen
Lauch und Schinken in Butter ca. 10 Min. dämpfen. Nach 5 Min. die Schupfnudeln dazu geben und mit dämpfen.
Rahm und Wasser mischen und MAGGI Mix & Fresh Kräuter-Rahm-Poulet einrühren.
Lauch, Schinken und Schupfnudeln in eine Gratin Form füllen, mit Käse bestreuen und den Guss darüber verteilen.
Im Ofen ca. 30 Minuten gratinieren.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo