Waadtländer Saucisson im Teigmantel
1 Waadtländer Saucisson ca. 400 g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein wenig Butter
400 g Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Blätterteig, rechteckig
ein wenig Mehl
1 Ei
/
Waadtländer Saucisson, → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
1 Waadtländer Saucisson ca. 400 g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein wenig Butter
400 g Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Blätterteig, rechteckig
ein wenig Mehl
1 Ei
/
Waadtländer Saucisson, → Weiterlesen
100 g Speck Würfel
2 geräucherte Würste (ich verwendete Landjäger)
1 Esslöffel Rapsöl
1 Teelöffel Butter
1 mittlere Zwiebel, gehackt
500 g Rösti (ich habe Hero Gemüserösti genommen)
½ Teelöffel → Weiterlesen
400 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauch gepresst
1 Büchse (400g) gewürfelte Tomaten
1 Glas Barilla Pesto „Mediterranes Gemüse)
250 g Pasta z.B. Rigatoni
ca. 300 ml Wasser
Salz, → Weiterlesen
200 g S. Andreas Reis
400 ml Hühnerbrühe. Wenn Sie mit gekaufter Brühe arbeiten, verwenden Sie kein Salz.
1 Esslöffel extra natives Olivenöl
1 Esslöffel Butter
2 mittlere Knoblauchzehen gehackt.→ Weiterlesen
100 g Speckwürfel
100 g Rauchwurst, gewürfelt
1 grosse Zwiebel, gewürfelt
20 g Butter
250 g Urdinkel Hörnli vom Bschüssig
ca. 3 dl Fleisch- der Gemüsebrühe
300 g Kartoffeln, in → Weiterlesen
200 g Frischkäse
200 g Blattspinat, TK oder frisch
2 Tomaten, gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe
1 Sack Gnocchi
Salz und Pfeffer
Muskat
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauch, → Weiterlesen
500 g extra mageres Rindfleisch
1 große Zwiebel, gehackt
2 Teelöffel Frisch gehackter Knoblauch
1 rote Peperoni, gewürfelt
1 Büche Kidneybohnen, gespült und entwässert
1 Büchse gewürfelte Tomaten
250 g → Weiterlesen
150 g kleine Hörnchen.
500 ml Wasser eventuell mehr.
1 Teelöffel rote Currypaste.
250 ml Kokosmilch.
1 Handvoll kleine Blumenkohl Röschen.
1 Handvoll kleine Broccoli Röschen.
100 g Champignons, grob → Weiterlesen
Cajun Chicken Pasta:
Fettuccine Nudeln für vier bis sechs Personen
3 Esslöffel Olivenöl
2 Hühnerbrüste
2 Teelöffel Cajun Gewürz
1 roter Peperoni, dünn geschnitten
1 gelber oder orangefarbener Peperoni (oder → Weiterlesen
50 ml Olivenöl
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen zerkleinert
100 g Speckwürfel
500 g Rinderhackfleisch
425 g Dose gehackte Tomaten
2 EL Tomatenpaste
1 EL frischer Oregano
1/2 TL → Weiterlesen
1 kg Weissmehl oder Zopfmehl
20 g Salz (1EL)
30 g Hefe, zerbröckelt
3 dl Milch
3 dl Wasser
120 g Butter
1 Ei
/
Mehl und Hefe in eine → Weiterlesen
500 g Spätzle, frische, fertig gekauft oder selbstgemacht.
100 g Erbsen, TK, aufgetaut,
100 g Karotte(n), geschält, in Stiften,
100 g Lauch, gewaschen, in dünnen Ringen,
100 g Peperoni, rot, → Weiterlesen