Tex-Mex Chili Mac and Cheese (Makkaroni und Käse)

500 g extra mageres Rindfleisch
1 große Zwiebel, gehackt
2 Teelöffel Frisch gehackter Knoblauch
1 rote Peperoni, gewürfelt
1 Büche Kidneybohnen, gespült und entwässert
1 Büchse gewürfelte Tomaten
250 g Makkaroni
250 ml Wasser oder eventuell mehr
1 EL. Chili-Pulver
1 Teelöffel. Kreuzkümmel
1 Teelöffel. getrockneter Koriander
1 Teelöffel. Salz
Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
150 g Cheddar Käse, gerieben.

In einer großen Pfanne das Rindfleisch bis es schön braun ist anbraten, geben Sie die Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch dazu und braten Sie weiter bis die Zwiebeln glasig sind.
Fügen Sie die Kidneybohnen, Tomaten, Makkaroni, Wasser, Chili Pulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln etwa 10 Minuten. Eventuell Wasser nachleeren aber lassen Sie die Flüssigkeit einkochen.

Bestreuen Sie mit dem Käse, setzen Sie den Deckel wieder für 2-3 min. auf die Pfanne bis der Käse geschmolzen ist.

 

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