Grossmutter’s Hackbraten

Zutaten Hackbraten:

400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 Scheibe Brot, eingeweicht
1 Pepperoni, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Peterli, Schnittlauch

Für die Sauce:

1 Zwiebel
1 Rüebli
1 Stück Sellerie
2 dl Bouillon

Ofen auf 200° C vorheizen.
Für den Hackbraten alle Zutaten in einer Schüssel von Hand sehr gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend in eine mit Blechreinpapier ausgelegte Cakeform füllen, diese auf ein Blech stellen. Ca. 1 Stunde in der Mitte des Ofens backen.
Für die Sauce alle Zutaten in einer Pfanne weichkochen und pürieren. Mit dem Bratenjus vom Hackbraten vermischen und mixen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert