Menu

Gnocchi- Gemüsepfanne mit Halloumi Grillkäse und Speck

0 Comment


500 g Gnocchi
200 g Halloumi Grillkäse, in Würfel
200 g Grillspeck, in Streifen
500 g grüne Spargeln, in 3 cm Stücke
1 rote Peperoni, in Streifen
2 Stangensellerie, klein geschnitten
1 Zwiebel, gehackt oder in Scheiben
3 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Spargeln, Peperoni und Stangensellerie im Steamer bei 100°C 25 Minuten dämpfen.
In einer grossen Bratpfanne den Speck, Grillkäse und Zwiebeln anbraten.
Gnocchi dazugeben und noch ca. 4-5 Minuten mit braten.
Sojasauce und Gemüse daruntermischen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo