Saftiges Rindsragout mit Kartoffeln
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Rindsragout wie Gulasch nur noch besser mit den Karotten und Kartoffeln eine vollwertige Mahlzeit die schmeckt. Wir sind jedes mal wieder begeistert wie das lange köcheln die Aromen zum Vorschein bringt.
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Gesamtzeit
2 Stunden, 15 Minuten
Zutaten
- 500 Gramm Rindergulasch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g frische Champignons
- 1 EL Paprika edelsüss
- 500 ml Fleischbrühe
- 3 EL Tomatenpüree
- 2 EL Balsamico Essig rot
- 2 EL Zitronensaft
- Majoran, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Rosmarin zum abschmecken
- 4-6 Faustgrosse Kartoffeln
Anleitung
- Zwiebeln grob schneiden, Kartoffeln würfeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
- Paprikapulver komplett dazugeben und kurz mit braten. Die Brühe bis auf einen kleinen Rest, Balsamico und das Tomatenpüree dazu geben und verrühren.
- Nun das Fleisch und die Champignons und die Gewürze zugeben, kurz verrühren und mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen. Zwischenzeitlich ab und zu rühren. 40 Minuten vor Kochende nun die Kartoffelwürfel dazu geben. Zum Schluss noch einmal mit Gewürzen abschmecken und den Zitronensaft zugeben.
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