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Pouletfleisch, Chinakohl und Champignons in Paprikarahmsauce

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300 g Pouletfleisch, geschnetzeltes
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauch, gepresst
1 EL Paprikapulver
100 ml Reiswein
100 g Champignons, in Scheiben
Pouletfleisch, Chinakohl und Champignons in Paprikarahmsauce
1 kleiner Chinakohl, in Streifen
Salz und Pfeffer
200 ml Creme fraiche

Zubereitung

Pouletfleisch braten bis goldbraun.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit braten.
Mit Reiswein ablöschen. Hitze reduzieren.
Champignons und Chinakohl dazu geben, zudecken und leicht köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Garende die Creme fraiche einrühren und kurz köcheln lassen.

Dazu gab es heute Quinoa ……

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