Schweinshals Kräuterbraten mit Salzkartoffeln und Karotten

Keine Zeit zum Kochen? Lasst es doch einfach von alleine kochen.

1 kg Schweinsbraten vom Hals
1 Beutel „MAGGI Zart & Saftig Poulet Kräuter“ mit Bratsack
2 Zwiebeln, grob geschnitten
Kartoffeln für 4 Portionen
Karotten für 4 Portionen
Etwas Kochbutter, geschmolzen

Zubereitung

Ofen auf 200° C vorheizen.
Braten trockentupfen und in den Bratsack legen.
Zwiebeln und Gewürze dazu geben, verschliessen und schütteln bis der Braten rundum gewürzt ist.
Den Bratsack (zur Sicherheit) in einen Bräter oder andere Ofenfeste Form legen und im Ofen ca. 75 bis 90 Minuten braten.

Salzkartoffeln und Karotten rüsten und im Steamer 25 Minuten bei 100° C dämpfen.
Vor dem Servieren mit der geschmolzenen Butter übergiessen.

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