Tipp: Amerikanische Rezepte in metrische Masse umwandeln
Die unten aufgeführten Anweisungen und Tabellen helfen dem Leser bei der Umwandlung eines Rezepts in metrische Masse. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Konvertierungen nur mit US-Rezepten funktionieren. Gewohnheitsmaße wie Tassen, Pints, Quarts und Gallonen bedeuten in verschiedenen Ländern unterschiedliche Masse. Wenn Sie zum Beispiel versuchen, ein britisches oder australisches Rezept mithilfe dieser Anweisungen in ein Metrisches zu konvertieren, kann es schief gehen.
Flüssigkeiten (und Kräuter und Gewürze)Flüssigkeiten können mit der folgenden Tabelle in Liter oder Milliliter umgewandelt werden. Kleine Mengen (weniger als etwa 1 Unze oder 2 Esslöffel) von Zutaten wie Salz, Kräuter, Gewürze, Backpulver usw. sollten ebenfalls mit dieser Tabelle umgesetzt werden. Verwenden Sie diese Tabelle nicht zur Umwandlung anderer nicht flüssiger Zutaten.
Volumenumrechnungen: Normalerweise nur für Flüssigkeiten verwendet |
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Übliche Menge | Metrisches Äquivalent |
1 Teelöffel | 5 mL |
1 Esslöffel oder 1/2 Flüssigunze | 15 mL |
1 Flüssigunze oder 1/8 cup | 30 mL |
1/4 cup oder 2 Flüssigunze | 60 mL |
1/3 cup | 80 mL |
1/2 cup oder 4 Flüssigunze | 120 mL |
2/3 cup | 160 mL |
3/4 cup oder 6 Flüssigunze | 180 mL |
1 cup oder 8 Flüssigunze oder ein halber pint | 240 mL |
1 1/2 cups oder 12 Flüssigunze | 350 mL |
2 cups oder 1 pint oder 16 Flüssigunze | 475 mL |
3 cups oder 1 1/2 pints | 700 mL |
4 cups oder 2 pints oder 1 quart | 950 mL |
4 quarts oder 1 gallon | 3.8 L |
Hinweis: In Fällen, in denen hohe Genauigkeit nicht gefordert wird, kann es nützlich sein, diese Angaben wie folgt abzurunden: 1 cup = 250 mL 1 pint = 500 mL 1 quart = 1 L 1 gallon = 4 L |
Gewichte können mit der folgenden Tabelle konvertiert werden. Beachten Sie, dass die in dieser Tabelle genannten Unzen nicht mit flüssigen Unzen identisch sind. | |
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Übliche Menge | Metrisches Äquivalent |
1 Unze | 28 g |
4 Unzen oder 1/4 Pfund | 113 g |
1/3 Pfund | 150 g |
8 Unzen oder 1/2 Pfund | 230 g |
2/3 Pfund | 300 g |
12 Unzen oder 3/4 Pfund | 340 g |
1 Pfund oder 16 Unzen | 450 g |
2 Pfund | 900 g |
Andere nicht flüssige Zutaten
Nichtflüssige Inhaltsstoffe, die in amerikanischen Rezepten nach Volumen angegeben sind (falls mehr als 2 Esslöffel oder 1 Flüssigunze), sollten mit der folgenden Tabelle in Gewicht umgewandelt werden. Wenn Sie eine Zutat umwandeln müssen, die nicht in dieser Tabelle enthalten ist, ist es am sichersten, sie mit einem herkömmlichen Messbecher zu messen und die Ergebnisse dann mit einer metrischen Skala abzuwiegen. Zur Not können Sie die Volumenumwandlungstabelle oben verwenden.
Gewichte der üblichen Zutaten in Gramm | |||||||
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Zutat | 1 Cup | 3/4 Cup | 2/3 Cup | 1/2 Cup | 1/3 Cup | 1/4 Cup | 2 EL |
Mehl, Allzweck (Weizen) | 120 g | 90 g | 80 g | 60 g | 40 g | 30 g | 15 g |
Mehl, gut gesiebt Allzweck (Weizen) | 110 g | 80 g | 70 g | 55 g | 35 g | 27 g | 13 g |
Zucker, granulierter Zuckerrohr | 200 g | 150 g | 130 g | 100 g | 65 g | 50 g | 25 g |
Konditoren Zucker (Zuckerrohr) | 100 g | 75 g | 70 g | 50 g | 35 g | 25 g | 13 g |
Brauner Zucker, fest verpackt (aber nicht zu fest) | 180 g | 135 g | 120 g | 90 g | 60 g | 45 g | 23 g |
Maismehl | 160 g | 120 g | 100 g | 80 g | 50 g | 40 g | 20 g |
Maisstärke | 120 g | 90 g | 80 g | 60 g | 40 g | 30 g | 15 g |
Reis (ungekocht) | 190 g | 140 g | 125 g | 95 g | 65 g | 48 g | 24 g |
Makkaroni, ungekocht | 140 g | 100 g | 90 g | 70 g | 45 g | 35 g | 17 g |
Couscous, ungekocht | 180 g | 135 g | 120 g | 90 g | 60 g | 45 g | 22 g |
Hafer, ungekocht | 90 g | 65 g | 60 g | 45 g | 30 g | 22 g | 11 g |
Speisesalz | 300 g | 230 g | 200 g | 150 g | 100 g | 75 g | 40 g |
Butter | 240 g | 180 g | 160 g | 120 g | 80 g | 60 g | 30 g |
Gemüse, geschnitten | 190 g | 140 g | 125 g | 95 g | 65 g | 48 g | 24 g |
Gehacktes Obst und Gemüse | 150 g | 110 g | 100 g | 75 g | 50 g | 40 g | 20 g |
Gehackte Nüsse | 150 g | 110 g | 100 g | 75 g | 50 g | 40 g | 20 g |
Gemahlene Nüsse | 120 g | 90 g | 80 g | 60 g | 40 g | 30 g | 15 g |
Brotkrumen, frisch, locker verpackt | 60 g | 45 g | 40 g | 30 g | 20 g | 15 g | 8 g |
Brotkrümel, trocken | 150 g | 110 g | 100 g | 75 g | 50 g | 40 g | 20 g |
Parmesankäse, gerieben | 90 g | 65 g | 60 g | 45 g | 30 g | 22 g | 11 g |
Längenumrechnungen | |
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Übliche Menge | Metrisches Äquivalent |
1/8 inch | 3 mm |
1/4 inch | 6 mm |
1/2 inch | 13 mm |
3/4 inch | 19 mm |
1 inch | 2.5 cm |
2 inches | 5 cm |
3 inches | 7.6 cm |
4 inches | 10 cm |
5 inches | 13 cm |
6 inches | 15 cm |
7 inches | 18 cm |
8 inches | 20 cm |
9 inches | 23 cm |
10 inches | 25 cm |
11 inches | 28 cm |
12 inches oder 1 foot | 30 cm |
Backtemperaturen in Fahrenheit
- 325° F sind 162 Grad Celsius
- 350° F sind 175 Grad Celsius
- 375° F sind 190 Grad Celsius
- 400° F sind 205 Grad Celsius
- 425° F sind 218 Grad Celsius
- 450° F sind 232 Grad Celsius
- 475° F sind 246 Grad Celsius