Coq au Vin (Slowcooker)

Rezept für 8 Personen

6 Speckstreifen
8 Chicken Oberschenkel
250 g Karotten
150 g Silberzwiebeln
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TLThymian
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Lorbeerblätter
300 ml trockene Rotwein
180 ml Hühnerbrühe
2 Büchsen ganze Champignons
2 EL Mehl oder Maizena
2 EL kaltes Wasser
2 EL gehackte Petersilie

Die Speckstreifen in der Bratpfanne knusprig braten und trocken tupfen.
Alle Zutaten bis und mit Hühnerbrühe in den Crocky legen, zudecken und auf „LOW“ 8 Stunden garen.
Nach dem Garen das schwimmende Fett abschöpfen, die Pilze und Petersilie dazu geben. Mehl oder Maizena und Wasser mischen und auch dazu geben.
Crocky auf „HIGH“ stellen und eindicken lassen.

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