Shrimps mit Cornflakes paniert

Rezept für 2 Personen

200g Shrimps
30g Mehl
40g Maisstärke
1/8 TL Salz
1/8 TL Backpulver
2 Eiweiss
60ml Wasser
1 EL Mehl
1 Handvoll Cornflakes Nature

Die Zutaten Mehl, Maisstärke, Salz, Backpulver, Eiweiss, Wasser und Öl in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut mischen. Die Cornflakes in einem Teller zerkleinern. Die Shrimps in der Masse wenden und sofort in die Cornflakes legen und wenden. In einer Bratpfanne mit viel Fett kurz bis goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

PHOTO_20130703_121858

Rezept drucken
Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.