Schweinsragout in Senf-Sauce

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Lieben Sie Geschmortes und Eintöpfe? Dann werden Sie vom Schweinsragout in Senf-Sauce mit Tomaten, Karotten und Kartoffeln begeistert sein. Ein Rezept für 6 Portionen. Schweinsragout mit Dörrtomaten ist auch für mich etwas neues aber es schmeckt sehr lecker.
Personen
6
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde, 30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 50 Minuten
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, gewürfelt
- 400 g Karotten, in Scheiben geschnitten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
- 800 g Schweinsragout
- Bratbutter
- 3.0 dl Apfelwein
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 Lorbeerblatt
- 2 grosse Zwiebeln, grob geschnitten
- 1 TL Honig
- 1 - 2 TL Salz
- weisser Pfeffer
- 40 g Butter, weich
- 1 EL Mehl
Anleitung
- Ragout in Bratbutter portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Apfelwein, Senf, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Honig beigeben, würzen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde kochen.
- Jetzt die Kartoffeln und Karotten sowie die Tomaten dazu geben. Weitere 30 Minuten Kochen lassen.
- Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.
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