Rinderrippchen aus dem Slow Cooker

zum Rezept springen

Es gibt viele kurze Rippchen Rezepte, die ich genossen habe aber diese vielseitigen, schmackhaften Rinderrippchen geben alles, was man von Rindfleisch verlangen kann: Man bekommt marmoriertes Rindfleisch und Knochen für den Geschmack. Dieses Rezept ist besonders saftig und eignet sich perfekt für jede Mahlzeit. Es ist auch im Herbst oder Winter für ein gemütliches Familienessen zu Hause geeignet.

Tipps: Fragen Sie Ihren Metzger nach „English cut“ kurzen Rippen anstatt nach „flanken cut“ kurzen Rippen. Englisch geschnittene kurze Rippen neigen dazu, zart zu sein, eine bessere Präsentation zu machen und sind sehr wirtschaftlich. „Flanken geschnittene“ kurze Rippen sind am besten in Suppen und Eintöpfen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert