Resteverwertung im Instant Pot

Resteverwertung einmal etwas anders nämlich im Instant Pot. Rouladen müssen weg, Cervelat müssen weg, Kartoffeln müssen weg. Was machen damit? Alles schnipseln und rein in den Pot.

Resteverwertung im Instant Pot

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 40 Minuten

Gesamtzeit: 55 Minuten

Kategorie: Instant Pot

Cuisine: Schweiz

Resteverwertung im Instant Pot

Zutaten

  • 2 Rindsrouladen (Fleischvögel)
  • 4 Cervelats
  • 6 Kartoffeln
  • 100 m Rotwein
  • 500 ml Tomatensauce Bolognese aus dem TK aufgetaut.
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Maisstärke zum binden

Zubereitung

  1. Pot auf Saute stellen und die Rouladen mit etwas Öl anbraten.
  2. Cervelats halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Rouladen geben.
  3. Die Zwiebeln grob schneiden und in den Pot legen.
  4. Mit Rotwein ablöschen und den Boden mit der Holzkelle putzen.
  5. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazu geben.
  6. Die Sauce dazu leeren, alles umrühren. Es muss alles bedeckt sein, sonst noch etwas Wasser dazu leeren.
  7. Instant Pot verschliessen und auf 30 Minuten stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.