Pilztortellini mit Hackfleisch an Kräuterrahmsauce

zum Rezept springen
Tortellini mit Hackfleisch = passt. Pilzfüllung zu Kräuterrahm = passt. Tortellini zu Kräuterrahm = passt, auch also alles zusammen mischen zu einem Eintopf und das gibt; Pilztortellini mit Hackfleisch an Kräuterrahmsauce. Hat auch sehr lecker geschmeckt.
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 500 g Tortellini mit Pilzfüllung
- 100 g Speckwürfel
- 1 grosse Zwiebel, gehackt
- 250 g Hackfleisch
- Salz und Pfeffer
- Kräuter für die Sauce (z.B. italienische oder Salat oder für Kräuterbutter)
- 200 g Creme fraiche
Anleitung
- Die Speckwürfel auslassen und die Zwiebel darin anbraten.
- Das Hackfleisch dazu geben und mitbraten. mit etwas Weisswein ablöschen.
- Tortellini dazu leeren und etwas Wasser dazu geben.
- Hitze reduzieren, Deckel drauf und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen bis die Tortellini al Dente sind.
- Jetzt die Creme fraiche und die Kräuter einrühren, aufkochen und servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog