Pilztortellini mit Hackfleisch an Kräuterrahmsauce

Tortellini mit Hackfleisch = passt. Pilzfüllung zu Kräuterrahm = passt. Tortellini zu Kräuterrahm = passt, auch also alles zusammen mischen zu einem Eintopf und das gibt; Pilztortellini mit Hackfleisch an Kräuterrahmsauce. Hat auch sehr lecker geschmeckt.

Pilztortellini mit Hackfleisch an Kräuterrahmsauce

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Kategorie: Eintöpfe / Ganze Menu

Cuisine: Schweiz

4 Personen

Pilztortellini mit Hackfleisch an Kräuterrahmsauce

Zutaten

  • 500 g Tortellini mit Pilzfüllung
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 grosse Zwiebel, gehackt
  • 250 g Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter für die Sauce (z.B. italienische oder Salat oder für Kräuterbutter)
  • 200 g Creme fraiche

Anleitung

  1. Die Speckwürfel auslassen und die Zwiebel darin anbraten.
  2. Das Hackfleisch dazu geben und mitbraten. mit etwas Weisswein ablöschen.
  3. Tortellini dazu leeren und etwas Wasser dazu geben.
  4. Hitze reduzieren, Deckel drauf und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen bis die Tortellini al Dente sind.
  5. Jetzt die Creme fraiche und die Kräuter einrühren, aufkochen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.