Maultaschen-Pilz-Pfanne
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Zu diesem Rezept wurde ich durch „BÜRGER“ (einer der besten Maultaschenhersteller) inspiriert. Ob sie nun traditionell im „Süpple“ oder in der Pfanne zubereitet werden, ich finde diese Maultaschen einfach gut. Klar kann man sie auch selber machen aber das braucht Zeit und Erfahrung.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 2 Pck. BÜRGER Rindfleischmaultaschen, à 360 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch
- 50 g Speckwürfel
- 1 Dose Champignons, geschnitten
- 2 EL Öl
- 200 ml Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- Pilzgewürz
- Petersilie und Schnittlauch
- etwas Milch zum verdünnen der Sauce
- optional: geriebener Käse zum garnieren
Anleitung
- Gewürfelte Zwiebeln mit dem Speck und den Champignons anbraten. Kurze Zeit den Knoblauch dazu geben und dann die Creme fraiche einrühren. Eventuell mit etwas Milch verdünnen. Leicht köcheln lassen.
- Die Maultaschen in 5mm Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pilzgewürz dazu geben.
- Schnittlauch und Petersilie einrühren und weiter köcheln lassen bis die Maultaschen durchgewärmt sind.
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