Massaman Chicken Curry

Das geschmackvolle Massaman Curry trägt die beliebten exotischen Aromen Thailands wie rote Chilis, Lemongras und Kaffernlimette in sich. Die  Massaman Curry Paste enthält zudem Gewürze wie Koriandersamen, Kümmel und Kardamom, die den authentischen Geschmack ausmachen. Kochen Sie dieses milde Curry ganz traditionell mit Rindfleisch oder Poulet.

Massaman Chicken Curry

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Kategorie: Reis

Cuisine: Asiatisch

Massaman Chicken Curry

Zutaten

  • 2 gewürfelte Pouletbrüste
  • 2-4 TL Massaman Currypaste
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 1 grüne Peperoni, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 kleiner Chinakohl, in Streifen
  • 1-2 EL Fischsauce

Anleitung

  1. Pouletstücke in 2 EL Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen.
  2. 1 EL Öl mit 2-4 TL Paste unter Rühren erhitzen.
  3. Zwiebeln und Peperoni dazugeben.
  4. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen.
  5. 15 Min. köcheln lassen und dann den Chinakohl drunter ziehen.
  6. Das beiseite gestellte Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten köcheln.
  7. Dazu gab es Basmatireis.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.