Massaman Chicken Curry
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Das geschmackvolle Massaman Curry trägt die beliebten exotischen Aromen Thailands wie rote Chilis, Lemongras und Kaffernlimette in sich. Die Massaman Curry Paste enthält zudem Gewürze wie Koriandersamen, Kümmel und Kardamom, die den authentischen Geschmack ausmachen. Kochen Sie dieses milde Curry ganz traditionell mit Rindfleisch oder Poulet.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 2 gewürfelte Pouletbrüste
- 2-4 TL Massaman Currypaste
- 250 ml Kokosnussmilch
- 1 grüne Peperoni, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 kleiner Chinakohl, in Streifen
- 1-2 EL Fischsauce
Anleitung
- Pouletstücke in 2 EL Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen.
- 1 EL Öl mit 2-4 TL Paste unter Rühren erhitzen.
- Zwiebeln und Peperoni dazugeben.
- 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen.
- 15 Min. köcheln lassen und dann den Chinakohl drunter ziehen.
- Das beiseite gestellte Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten köcheln.
- Dazu gab es Basmatireis.
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