Kartoffel Gemüse und Speck aus dem Instant Pot®

Kurz und ohne riesen Aufwand ein währschaftes Essen für kalte Tage aus dem Instant Pot®. Etwas Gemüse schnippeln, Kartoffeln würfeln, den Speck schneiden und ab in den Pot und nach wenigen Minuten duftet es schon.

Kartoffel Gemüse und Speck aus dem Instant Pot®

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 40 Minuten

Gesamtzeit: 55 Minuten

Kategorie: Gemüse und Kartoffel, Instant Pot®

Cuisine: Schweiz

4 Personen

Kartoffel Gemüse und Speck aus dem Instant Pot®

Zutaten

  • 1 (500-700g) geräucherter Kochspeck
  • 12 bis 15 Kartoffeln
  • 3-4 Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • 250 ml Fleischbrühe

Anleitung

  1. Den Speck in Stücke schneiden und auf den Boden vom Dämpfensatz legen.
  2. Das Gemüse mundgerecht zuschneiden und auf und um den Speck verteilen.
  3. Die Fleischbrühe einfüllen. Nicht zu salzig machen.
  4. Den Deckel drauf und versiegeln. Manual auf 30 Minuten einstellen. In der Kochzeit oben sind die zehn Minuten aufheizen eingerechnet.
  5. Nach Ende der Kochzeit, schnell abdampfen, in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und etwas geschmolzene Butter über das Gemüse leeren.

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