Kartoffel Gemüse und Speck aus dem Instant Pot®
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Kurz und ohne riesen Aufwand ein währschaftes Essen für kalte Tage aus dem Instant Pot®. Etwas Gemüse schnippeln, Kartoffeln würfeln, den Speck schneiden und ab in den Pot und nach wenigen Minuten duftet es schon.
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
55 Minuten
Zutaten
- 1 (500-700g) geräucherter Kochspeck
- 12 bis 15 Kartoffeln
- 3-4 Karotten
- 2 Kohlrabi
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauch
- 250 ml Fleischbrühe
Anleitung
- Den Speck in Stücke schneiden und auf den Boden vom Dämpfensatz legen.
- Das Gemüse mundgerecht zuschneiden und auf und um den Speck verteilen.
- Die Fleischbrühe einfüllen. Nicht zu salzig machen.
- Den Deckel drauf und versiegeln. Manual auf 30 Minuten einstellen. In der Kochzeit oben sind die zehn Minuten aufheizen eingerechnet.
- Nach Ende der Kochzeit, schnell abdampfen, in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und etwas geschmolzene Butter über das Gemüse leeren.
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