Kartoffel-Fenchel-Ragout

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Dieses Gemüse Ragout ist sensationell im Geschmack aber nicht übertrieben. Fenchelliebhaber werden es geniessen. Das Estragon als Gewürz verstärkt noch den Fenchelgeschmack. Der französische Estragon erinnert geschmacklich an Anis, Fenchel oder Süssholz.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend
- 3 kleine Kn Fenchel
- 4 Schweinswürstchen
- 200 g Creme fraiche
- 400 ml Gemüsebrühe
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- 1 Zweig Estragon
Anleitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
- Die Schweinswürtchen in Scheiben schneiden.
- Die Fenschelknolle waschen, in dicke Scheiben schneiden und würfeln.
- Brühe und Creme fraiche mit den Kartoffeln und den Gewürzen zum kochen bringen.
- Sobald die Kartoffeln kochen den Fenchel zugeben.
- Nach 10 Minuten Kochzeit die Schweinswürstchen und Estragon dazu geben.
- Alles zusammen noch knapp 5 Minuten kochen bis die Kartoffeln gar sind.
- Eventuell noch eindicken und mit geriebenem Käse servieren
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