Menu

Instant Pot® Pork Chili

0 Comment


 

 

Instant Pot® Pork Chili ist ein würziger, wohlschmeckender Chili, der Schweinefleisch, Gewürze, Mais und Tomaten verwendet, um eine geschmacklich reichhaltige Mahlzeit zu kreieren. Dieser Chili kocht im Handumdrehen in einem Instant Pot®, aber es gibt auch Optionen für den Slow Cooker und den Herd im Text nach dem Rezept.
Instant Pot® Pork Chili

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 40 Minuten

Instant Pot

Mexikanisch

Portionen: 6

Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Peperoni, gewürfelt
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 g Schweinefleischragout
  • 3 Esslöffel Chilipulver
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel mexikanischer Oregano
  • 1 Dose Mais, abgeleert und gespült
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Dose gewürfelte Chilis
  • 500 ml Brühe, sie können Gemüse, Huhn oder Rindfleisch Brühe verwenden

Zubereitung

    Instant Pot®:
  1. Schalten Sie den Instant Pot® auf Saute, um 2 Esslöffel Olivenöl zu erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel, die Peperoni und den Knoblauch hinzu und braten Sie ungefähr 3-4 Minuten.
  2. Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und braten Sie eine weitere Minute.
  3. Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und das Schweinefleisch hinzu und braten Sie weiter, bis das Schweinefleisch fast durchgegart ist.
  4. Fügen Sie die Gewürze hinzu und braten Sie, bis das Schweinefleisch durchgegart ist und die Gewürze aromatisch duften.
  5. Fügen Sie alle übrigen Zutaten hinzu und rühren Sie gut um.
  6. Schliessen und verriegeln Sie den Deckel und schalten Sie auf MANUELL und 15 Minuten {Hochdruck}.
  7. Wenn die Chili fertig ist, machen Sie eine natürliche Abdampfung, ansonsten können Sie eine schnelle Abdampfung machen, wenn Sie die Zeit drängt.
  8. Passen Sie die Gewürze an Ihren Geschmack an und garnieren Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten (einige Ideen: Avocado, rote Zwiebel, Koriander, Sauerrahm, Käse, Limettenschnitze)
    Slow Cooker:
  1. Für den Slow Cooker: In einer grossen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.
  2. Fügen Sie Salz und Schweinefleisch und braten Sie es bis das Schweinefleisch fast fertig gegart ist. Fügen Sie die Gewürze hinzu und braten Sie weiter, bis das Schweinefleisch fertig gekocht ist.
  3. Geben Sie die Schweinefleisch- und Gemüsemischung in den Slow Cooker.
  4. Alle andere Zutaten auch in den Slow Cooker geben und 5-6 Stunden auf niedriger Stufe oder 3 Stunden auf hoher Stufe kochen.
  5. Geben Sie Gewürze nach Ihrem Geschmack hinein und garnieren Sie mit Ihren Lieblingszutaten.
    Kochherd:
  1. In einem grossen Topf die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.
  2. Fügen Sie den 1 Teelöffel Salz und das Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Schweinefleisch fast fertig gekocht ist. Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie das Schweinefleisch weiter, bis es durchgegart ist.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 1/2 bis 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
  4. Geben Sie Gewürze nach Ihrem Geschmack hinein und garnieren Sie mit Ihren Lieblingszutaten.

!Anmerkungen Sie können das Chili für bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 6-7 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Stellen Sie sicher, dass das Chili vollständig abgekühlt ist, bevor Sie es einfrieren.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo