Hamburger Spezial

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Bei diesem Burger ist einfach soviel verschiedenes drin, was lecker schmeckt. Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Gürklein, Peperoni und Panko statt Paniermehl. Der Burger wurde von Hand gemacht und saftig gebraten mit Süsskartoffel Fritten ein Genuss.
Personen
5
Portionsgröße
10 Hamburger
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 500 Hackfleisch gemischt
- 4 Eier
- 1 Tasse Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1-2 Knoblauch, fein gehackt
- 2-4 Essiggurken, fein gewürfelt
- 1 gelbe Peperoni, fein gewürfelt
- Salz + Pfeffer
- Fleisch Grillwürze mit Raucharoma für den Speziellen Geschmack.
Anleitung
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut mischen.
- Abschmecken.
- 20-30 Minuten im Kühler stehen lassen.
- Mit nassen Händen ein Probeburger formen. Wenn die Masse noch zu feucht ist, etwas mehr Panko dazu geben.
- Wenn die Konsistenz stimmt, 10 Burger daraus formen und in sehr heisser Pfanne beidseitig braten.
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