Gemüsehörnli mit Schweinekotelett

zum Rezept springen
Mit Gemüse „getunte“ Hörnchen, sieht farbenfroh aus und schmeckt auch lecker. Man muss auch etwas kreativ sein und da ich gerade die Dosen mit Gemüse gesehen habe, dachte ich mir, mach was draus. Gedacht, getan, Hörnchen mit Gemüse Eintopf und ein feines Schweinekotelett dazu. Leeeeker!
Personen
4
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- Hörnli für 4 Personen
- 1 Dose Maiskörner
- 1 Dose Erbsen
- 200 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Hörnli nach Anweisung kochen.
- Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und gut brate,
- Wenn die Hörnli al Dente sind, das Wasser abgiessen, das Gemüse und die Creme fraiche einrühren. Kurz aufwärmen und mit dem Schweinekotelett servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog