Menu

Gemüsebrühe Rezept / Allzweck-Würze

0 Comment


4 EL Sellerie Salz
4 EL getrocknete Petersilienflocken
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Salz
2 EL Bohnenkraut
2 TL getrockneter Majoran
2 TL getrockneter Thymian
1 TL Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 TL Salbei

Mische alles in einer kleinen Schüssel.
In einem Glas- oder Kunststoffbehälter mit einem gut schliessenden Deckel aufbewahren.
Schütteln Sie gelegentlich vor Gebrauch.
1 TL Mix plus 250 ml Wasser für 1 Tasse Brühe. Sie können damit Hühnerbrühe / Bouillon in Rezepten ersetzen.
1 TL entspricht 1 Bouillon Würfel.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo