page contents
Menu

Gemüsebrühe Rezept / Allzweck-Würze

0 Comment

Gemüsebrühe Rezept / Allzweck-Würze

Zutaten

  • 4 EL Sellerie Salz
  • 4 EL getrocknete Petersilienflocken
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Bohnenkraut
  • 2 TL getrockneter Majoran
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salbei

Zubereitung

  1. Mische alles in einer kleinen Schüssel.
  2. In einem Glas- oder Kunststoffbehälter mit einem gut schliessenden Deckel aufbewahren.
  3. Vor Gebrauch schütteln.
  4. 1 TL Mix plus 250 ml Wasser für 1 Tasse Brühe. Sie können damit Hühnerbrühe / Bouillon in Rezepten ersetzen.
  5. 1 TL entspricht 1 Bouillon Würfel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo