Fleischkäse mit Ei und Rösti

zum Rezept springen
Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Rösti und Spinat. Ein deftig, schweizerisch, bayerisch, schnell und lecker Rezept. Wenn es einmal schnell gehen muss hat man nicht immer Zeit und Lust aufwendig zu kochen. Da ist ein gebratener Fleischkäse mit Spiegelei und Spinat genau das Richtige. Die Rösti braucht natürlich etwas länger aber sie muss nicht unbedingt sein, man kann auch Brot dazu essen. Schmeckt natürlich auch sehr lecker. Gab es früher übrigens in vielen „Fernfahrer Beizen“.
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 4 Fleischkäse Scheiben ca. 1cm
- 1 Pack Rösti z.B. Hero
- 250 g Rahm oder Blattspinat aus dem TK
- 2 Eier
- optional: Käsescheiben
Anleitung
- Die Rösti nach Anweisung braten.
- In einer zweiten Pfanne die Fleischkäse Scheiben braten.
- Den Spinat nach Anweisung erwärmen.
- Wenn alles fertig ist, die Spiegeleier in einer der leer gewordenen Pfannen anbraten und über den Fleischkäse legen.
- Wer will kann noch zwischen den Fleischkäse Scheiben, Käsescheiben legen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog