Deftiger Chicken Stew
zum Rezept springen
Bei dem kalten Wetter gibt es wieder einmal einen deftigen Eintopf. Er ist ohne Schweinefleisch und sehr fettarm. Fettfreies Hühnchen Fleisch und viel Gemüse. Lange köcheln und es riecht wunderbar in der Küche.
Cuisine
Amerikanisch
Kategorie
Eintöpfe / Ganze Menu
Geflügel
Gemüse und Kartoffel
Schmortopf (Dutch Oven)
Slow Cooker
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 10 Minuten
Zutaten
- 500 g Hühnchenbrust, gewürfelt oder Geschnetzeltes Poulet Fleisch
- 1 Grosse Zwiebel, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauch, gepresst oder gehackt
- 500 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
- 4-6 Kartoffeln , gewürfelt
- 2-3 Karotten, in Scheiben
- 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
- 1/2 Tube Tomaten Püree
- 1 Dose Erbsen oder gefrorene
- 1 EL Maisstärke zum eindicken
Anleitung
- Hühner Fleisch und Zwiebel im Olivenöl gut anbraten. Knoblauch kurz mit braten bis er riecht und dann mit Brühe ablöschen.
- Hitze reduzieren und die restlichen Zutaten dazu geben.
- Unter gelegentlichem umrühren etwa 60 Minuten köcheln.
- Sollte es zu wässrig sein, Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anmachen und einrühren.
- P.S. Kann auch super im Slow Cooker gekocht werden Auf "Low" etwa 6 Stunden und auf "High" etwa 4 Stunden.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog