Deftiger Chicken Stew

Bei dem kalten Wetter gibt es wieder einmal einen deftigen Eintopf. Er ist ohne Schweinefleisch und sehr fettarm. Fettfreies Hühnchen Fleisch und viel Gemüse. Lange köcheln und es riecht wunderbar in der Küche.

Deftiger Chicken Stew

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 60 Minuten

Gesamtzeit: 1 Stunde, 10 Minuten

Kategorie: Eintöpfe / Ganze Menu, Geflügel, Gemüse und Kartoffel, Schmortopf (Dutch Oven), Slow Cooker

Cuisine: Amerikanisch

4 Personen

Deftiger Chicken Stew

Zutaten

  • 500 g Hühnchenbrust, gewürfelt oder Geschnetzeltes Poulet Fleisch
  • 1 Grosse Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauch, gepresst oder gehackt
  • 500 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 4-6 Kartoffeln , gewürfelt
  • 2-3 Karotten, in Scheiben
  • 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
  • 1/2 Tube Tomaten Püree
  • 1 Dose Erbsen oder gefrorene
  • 1 EL Maisstärke zum eindicken

Anleitung

  1. Hühner Fleisch und Zwiebel im Olivenöl gut anbraten. Knoblauch kurz mit braten bis er riecht und dann mit Brühe ablöschen.
  2. Hitze reduzieren und die restlichen Zutaten dazu geben.
  3. Unter gelegentlichem umrühren etwa 60 Minuten köcheln.
  4. Sollte es zu wässrig sein, Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anmachen und einrühren.
  5. P.S. Kann auch super im Slow Cooker gekocht werden Auf "Low" etwa 6 Stunden und auf "High" etwa 4 Stunden.

 

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