Cajun Chicken Reispfanne (Resteverwertung, No Waste)
zum Rezept springen
Manchmal gibt es halt auch Reste wie hier bei der Cajun Chicken Reispfanne. Es hat noch zwei Beinchen und Reis. Zuwenig zum aufwärmen und zuviel zum wegschütten. Also aufmotzen. Kopf in den Kühlschrank und Hirn einschalten, Reste suchen und alles kombinieren.
Kategorie
Eintöpfe / Ganze Menu
Resteverwertung
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- Cajun Chicken Reispfanne Reste vom Vortag
- 1 Süsskartoffel, gewürfelt
- 1 rote Peperoni, gewürfelt
- einige getrocknete in Olivenöl gelagerte Tomaten
- etwas Flüssigkeit (Brühe)
Anleitung
- Den Reis auflockern und die noch vorhandenen Chicken Teile in kleine Stücke schneiden. Die Knochen entfernen.
- Das Gemüse drunter mischen und auf kleinem Feuer aufwärmen. Nicht aufkochen da sonst der Reis weiterkocht.
- Eventuell noch Brühe nach giessen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog