Blumenkohl Käse Fritters

Meine Frau liebt alles an diesen Blumenkohlfritters. Von aussen golden und knusprig, von innen zart und saftig – dieses 4-Komponenten-Basic-Blumenkohlfritters ist mein perfektes Rezept für einen schnellen Snack oder ein schnelles Mittagessen. Ich mag sie am liebsten mit etwas Knoblauch Mayo. Dieses Rezept könnte leicht nach Ihrem Geschmack angepasst werden. Wenn Sie sich abenteuerlustig fühlen, können Sie etwas Grünkohl, Zwiebeln, frische Kräuter, Parmesan, Feta-Käse oder sogar etwas Mais hinzufügen. Jetzt, da ich Sie alle von diesen Blumenkohl-Fritter begeistert habe, können wir anfangen zu kochen!

Blumenkohl Käse Fritters

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Kategorie: Gemüse

Cuisine: Amerikaniscch

6-8

Blumenkohl Käse Fritters

Zutaten

  • 5 Tassen gehackte Blumenkohlröschen
  • 2 Eier
  • 60 g Allzweckmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • Salz und Pfeffer abschmecken
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 100 g geriebener Käse (optional darum Käse im Titel)

Anleitung

  1. Den Blumenkohl in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
  2. Übertragen Sie den Blumenkohl in eine grosse Rührschüssel und fügen Sie den Rest der Zutaten mit Ausnahme des Pflanzenöls hinzu.
  3. Alles gut mischen.
  4. (Sie sollten eine schöne feste Mischung haben. Wenn die Mischung etwas zu weich und feucht aussieht, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.)
  5. Bilden Sie mit einem Eisportionierer kleine, 3 cm-dicke Burger. Sie können sie je nach Ihren persönlichen Vorlieben verkleinern oder vergrössern.
  6. Die Bratlinge bei mittlerer Hitze in einer kleinen Menge Pflanzenöl ca. 2 Minuten pro Seite anbraten.Servieren Sie die Fritters mit saurer Sahne oder Ihrer Lieblingssauce.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.