Slow Cooker Jamaica Jerk Chicken

5 Hühneroberschenkel
1½ EL Olivenöl, geteilt
2 EL Jamaica Jerk Gewürz (Rezept hier)250 ml Hühner- oder Rinderbrühe
Salz + Pfeffer nach Geschmack

// Schalten Sie den Slow Cooker ein und leeren Sie die Hühner- / Rinderbrühe hinein.
Die Hühnerbeine gründlich waschen. Mit einem Papiertuch trocknen.
Erhitzen Sie ungefähr ½ EL Öl in einer Pfanne.
Reiben Sie das Huhn mit dem restlichen Olivenöl ein, dann mit jamaikanischen Jerk Gewürz würzen, Salz und Pfeffer nach belieben.
Legen Sie das Hähnchen in die heisse Pfanne und braten Sie ca. 3 Minuten auf jeder Seite.
Gebratenes Hähnchen aus der Pfanne in den Slow Cooker legen und etwa 3 Stunden auf High kochen lassen.
Servieren Sie die Hühnchen in einem Bett aus Reis.

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