Gulasch vom Schwein mit Champignons

500 g Schweinefleisch
2 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
500 g Champignons
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Senf
100 ml Weisswein
400 ml Gemüsebrühe
1 gelbe Peperoni
2 Tomaten
1 EL Maisstärke
kaltes Wasser
Salz Pfeffer
Petersilienblatt
200 ml Crème Fraîche

// Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen, halbieren und entkernen.
Öl erhitzen, Fleisch portionsweise dazugeben, rundum anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebeln anbraten, Peperoni und Tomaten zugeben, Wein und Brühe aufgießen, Senf und Cayennepfeffer einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, 10 Min köcheln lassen.
Fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Fleisch dazugeben und 40 Min. offen köcheln lassen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Dazugeben und weitere 10 Min. garen.
Maisstärke und Wasser mischen, unterrühren Crème Fraîche einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken.

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