Menu

Gemüsepfanne mit grünem Spargel

0 Comment


750 g Kartoffeln
250 g Spargel
200 g Karotten
1 rote Zwiebel
1 bis 2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Thymian
Zucker
Parmesan
Schinken.

// Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Als nächstes den Spargel und die Karotten in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse für ca. 25 Minuten bei 100°C dämpfen.
Jetzt die rote Zwiebel und Knoblauch schneiden und mit etwas Zucker karamellisieren.
Danach das Gemüse und die Kartoffeln hinzufügen und alles gut braten lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und heiß servieren.
Das Ganze mit Parmesan und Schinken garnieren.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Translate »
Datenschutzinfo