Chili con Carne

2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehe
2 Schalotten
500 g Hackfleisch (gemischt)
2 Lorbeerblätter
1 Tasse Espresso
200 ml Rotwein
2 Dosen geschälte Tomaten (mit Stücken)
1 Prise Chili-Gewürzmischung
1 Msp Nelkenpulver
1/2 EL Paprikapulver, scharf
1 Msp Zimtpulver
1 EL Kakaopulver
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Chili Beans, scharf
4 Tomaten
1 rote Peperoni
1 Saft einer Zitrone
1 Prise Zucker
1 Bund Koriander
3 TL Tomatenmark

Rezept drucken

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.